O PINCEL DE DEUS. (Finos Traços)

O PINCEL DE DEUS

(Finos traços)

Com tinta e amor

Deus pintou o nosso mundo

E em questão de segundos

Nos deu brilho e cor

Feito a pétala e a flor

A colmeia e o mel

Feito a lua e o céu

Ele também nos uniu

E o nosso mundo coloriu

Com a sua mão e o pincel.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 22/06/2020
Código do texto: T6984905
Classificação de conteúdo: seguro