LAMENTO SERTANEJO. ( Os bravos também choram)

LAMENTO SERTANEJO

(Os bravos também choram)

Quando a seca assola

Logo o sertão vira deserto

Não se vê uma ave por perto

Sedentas, vão embora

O sertanejo pesaroso chora

Sem saber o que fazer

Vendo a sua criação morrer

Em meio à estiagem

Que seca os rios e a pastagem

E faz o seu rebanho perecer.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 22/06/2020
Código do texto: T6984895
Classificação de conteúdo: seguro