MULHER BRASILEIRA (Perfeitas)

MULHER BRASILEIRA

Bem arquitetada

***

Moldada pelas mãos

Do arquiteto da natureza

Uma escultura em beleza

Com o formato violão

Cinturinha de pilão

Morena, cravo e canela

Um manequim na passarela

Colírio contra cegueira

O charme da mulher Brasileira

Simplesmente bela.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/06/2020
Código do texto: T6983049
Classificação de conteúdo: seguro