O CAFÉ QUE MÃE FAZIA (AROMÁTICO)

O CAFÉ QUE MÃE FAZIA

(Aroamático)

****

Uma das lembranças da infância

Eu trago em minha mente

É a de um cafezinho bem quente

Perfumando com a sua fragrância

E servido com elegância

Bem ao amanhecer do dia

Na chaleira mamãe servia

Todo dia e o dia inteiro

EU AINDA SINTO O CHEIRO

DO CAFÁ QUE MÃE FAZIA.

Amiraldo Patiota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/06/2020
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T6983040
Classificação de conteúdo: seguro