BRINCANDO COM AS LETRAS...

BRINCANDO COM AS LETRAS...

Esta é uma das minhas faces.

Um dia me vejo menina,

Em outros dias sou mulher.

Sorrir e brincar faz parte da minha vida.

Sou assim alegre dificilmente me tiram do sério,

Mas se conseguir me tirar, ai o bicho pega.

Os anos passam e eu aqui brincando com as letras,

Escrever e ler faz parte do meu dia a dia

E assim vou conquistando amigos que procuro,

Sempre conservar.

A amizade é um bem muito precioso quando sincero,

E assim vou eu brincando com as letras,

E sorrindo sempre.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/06/2020
Código do texto: T6982430
Classificação de conteúdo: seguro