Escuta II

Escuta

Escuta as minhas imperfeições

Escuta as minhas fraquezas

Escuta as minhas angústias

Escuta a minha humanidade

Fica em silêncio

Silencia

A sua mente

O seu coração

Silencia

Os seus pensamentos

O seu corpo

Entre em contato com você

Medita

E escuta

Escuta a minha respiração na sua

Escuta o meu corpo no seu

Escuta o meu pensamento no seu

Escuta o meu coração no seu

Medita

E te escuta

Escuta

As nossas possibilidades

As nossas vozes no silêncio

Os nossos desejos no ar

O nosso amor nos nossos poros

Medita

Silencia

Escuta

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/06/2020
Código do texto: T6981131
Classificação de conteúdo: seguro