VORACIDADE

Quisera poder traduzir em versos

os pensamentos que meu ser contém,

mas vivo sempre em caos imerso,

nunca sabendo o que minha alma tem!

Pulsam no meu ser - como o universo

que enche o infinito! - idéias que ninguém

nunca explicou num simples verso,

idéias que não sei dizer também!

Tenho um turbilhão de pensamentos

que povoam meu ser, minha alma aflita,

quando sou prêsa de fatais tormentos!

Pois, se padeço, é porque busco, em vão,

dizer ao mundo o que em meu ser palpita,

o que sinto vibrar no coração!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 18/06/2020
Código do texto: T6980493
Classificação de conteúdo: seguro