ESCOLA...

Espaço conveniente

De aprendizado e interação

E pra muitos considerado

Lugar de transformação.

Remodela-se conduta

Amadurece convicções

Instaura novos caminhos

Altera nossas ações.

Ambiente pra debates

Pra expressar pensamentos

Espaço pra fazer artes

E revelar nossos talentos.

Muitas escolhas são feitas

Ao longo dessa jornada

Que moldam e enriquecem

Toda a nossa caminhada.

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 17/06/2020
Código do texto: T6979993
Classificação de conteúdo: seguro