FLUÊNCIA

FLUÊNCIA

Deixe fluir como água de rio

A leveza do seu ser

Não se espante com a turbulência

Nem se agarre a galhos secos

Deixe fluir sua coragem

Tirando da sua bagagem

O peso morto

Que tanto lhe cansa os braços

Deixe fluir sua alma

Estabilizando corpo e mente

Conciliando a carne com espírito

Na procura do invisível

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/06/2020
Código do texto: T6979157
Classificação de conteúdo: seguro