Sinto saudades

Sinto tanta falta do silêncio ...

Da solidão dos meus pensamentos ...

Sinto saudades de ser sozinha!

Ter meu cantinho, fazer poesia...

Sinto falta de ter asas e voar...

Sinto falta de amar quem eu quiser amar!

Sinto falta do tempo leve em minha companhia!

De pensar bobagens, de chorar ou rir de alegria...

Ah, que saudades tenho da liberdade...

Do meu tempo livre, da minha intensidade!

Quando eu podia sonhar sem preocupação!

Ah, que saudades tenho de ser sozinha...

Ser leve, doce, ser melodia!

De quando cantava alto a minha canção!