HETERÔNOMO

Heterônomo

Vastos clarões atravessam o mar

Leio Alvaro de Campos

Declamando Ricardo Reis

Poemas para Alberto Caeiro

São todos Fernando na mesma Pessoa

Criações fragmentadas

Tripulantes da mesma nau

Imagística de monólogos real

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/06/2020
Código do texto: T6976220
Classificação de conteúdo: seguro