Céu Cinza

Diante deste céu tão cinza

Há alguém que chora

Deitado na cama, espiando as gotas que dançam na janela

Há alguém que chora

Sentado no papelão rasgado, vendo os carros correndo pra todos lados.

Rico, pobre ou classe média

Vamos juntos nessa orquestra

De esbanjar e de humilhar

Todos tristes do seu modo

Refletindo o acaso

Em eterna insatisfação...

Diante deste céu tão cinza

As luzes já não surtem efeito

E quando todas as coisas parecem não ter mais jeito

Há alguém que implora e chora

Na espera da demora

Sente que isso não há de ser

Cansado de sentir falta

Pra que viver sofrendo?

Por que existe a dor?

Pra que viver dizendo ser forte

Na sorte de alcançar seu lar?

Mas eu sei que a chuva vem

Vem lavar seu rosto

Vem, ela vem

Pra levar embora esse sufoco

Esse sufoco louco

Por não ter mais um Sol que o guie

Nas entranhas deste lamaçal.

Mas eu sei que a chuva vem

Vem, ela vem

Vem lavar os olhos de quem sonha acordar da ilusão

De quem sonha acordar e se erguer

Diante desse céu tão cinza

Ah, eu sei que a chuva vem

E quando ela chegar

Eu quero sair na rua

Eu quero me molhar

Agradecendo às estrelas por me mostrarem que o meu mundo é em qualquer lugar.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 12/06/2020
Código do texto: T6975556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.