Riscos

Há momentos na caminhada

Que arriscamos , ousamos - é normal

Buscar sonhos, metas - sair do trivial...

Mas essa busca demanda tempo

Coragem, empenho, persistência

E a vida é cheia de declives

aclives, incoerência...

Embora haja pedras na estrada

Rústicas, lisas, grandes, pequenas...

Não devemos desistir da caminhada

O percurso pode valer muito a pena.

Tristeza é passar pela vida

Acomodado, desinteressado

E sem ver graça em nada!

Magá Vertuani
Enviado por Magá Vertuani em 12/06/2020
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T6975414
Classificação de conteúdo: seguro