Escolhas

Me perdi ante seus encantos..

E me levaram ao piores tormentos..

Tentei me achar na falsa ilusão.. .

Que insanamente minha mente criou

Fugi da razão…

Me cobri nas delícias amargas desse sentimento surreal,

Unilateral..

Paguei um preço…

Agora, de sobejo, apenas minhas lágrimas.

Assim a vida se apresenta…

De encontros e sobretudo de desencontros….

De tentativas e muitos desapontamentos…

Uns escolhem entrar de cabeça…

Alguns não importam quê outros pereçam..

Assim é a vida….

Feita de escolhas…

Feita com lágrimas

Assim também pode ser a vida…

De recomeço…..

De novamente ter um sorriso…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 12/06/2020
Código do texto: T6975290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.