Gosto tanto

Gosto tanto de lhe ver sorrir,

Com seu jeito doce, descontrair...

Gosto de vê-lo sem graça,

Desajeitado... quando você passa!

Gosto quando me olha sério...

Me passa a certeza,

De um grande mistério...

Gosto tanto de lhe abraçar !

No seu peito quente, me aconchegar...

Gosto muito lhe beijar,

Seu gosto único , experimentar...

Gosto mesmo de lhe seduzir,

De lhe provocar, lhe conduzir!

Gosto tanto do seu perfume,

Do seu jeito ávido, que me confunde!

Gosto muito de pensar você,

Fechar os meus olhos e adormecer!

Gosto tanto de gostar de você!