Sonho perdido

Tal como uma luz que brilha

despertando novamente

Um coração inocente

ausente de fantasias

Distante de alegrias

por esse mundo largado

Por aí acabrunhado

vivendo de utopias.

Mas a luz se apagou

deixando na escuridão

Cortando toda a ilusão

de ter alguém para amar

E pra vida retornar

buscando a felicidade

Não deixando a saudade

no coração se alojar.

Voltou a escuridão

e com ela a tristeza,

acabando com a beleza,

de tudo que foi vivido

Perece ter esquecido,

tudo aquilo derepente

Foi procurar novamente,

aquele sonho perdido.