Cantinho...

Sabe aquele lugar no cantinho, bem seu,

onde a sua inspiração habita

Pois bem: é ali que fico eu,

os sonhos, pedaços da minha escrita.

Longe da vista de tudo e de todos...

- meu cantinho, que a quimera edita

os rodapés da página são sem lodos

e, a poesia mais bonita...

Ali tento ser melhor. Sem engodos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Sertão da Farinha Podre

Triângulo Mineiro, junho, 2020

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/06/2020
Código do texto: T6972080
Classificação de conteúdo: seguro