A Punhalada

Quem diria que em bela roupagem

Com jóias tão belas à mostra

Quem diria que ele teve a coragem

De, friamente, apunhalar tuas costas.

O amor é a maior das desgraças

É tristeza enrustida em beleza

Se agora passeias com amor na praça

Em casa vê só ódio e frieza.

Mas sim, desgraçadamente, também amo

Mas a maldição me fala mais alto

E quando o coração ama - sempre aos prantos -

Chega a desgraça e toma de assalto.

Quem diria que a punhalada certeira

Foste para ela, em vida, a maior dor

Quem diria que a punhalada certeira

Foi para ele, um ato de amor.