OBSTÁCULOS

Quando vim não trouxe nada,

Para enfim nada levar...

Caminho por caminhar,

Trilho caminhos iguais, aos

Dos que caminham para não chegar.

Tora caída na estrada

Era aquilo uma ponte?

Não sei, não se sabe

Era tudo e não era nada

Tinha movimento e estava parada.

Era o vazio...

Homogêneo e compacto

Obstáculo a cumprir destinos.

Com um machado forjo nele,

Pretensão do que é grande.

Embora com sobressaltos,

Persigo a perfeição.

Sou perseguido também,

Por insana razão.

Maltrata e faz pensar...

Toda e qualquer grandeza,

Que tem na pequenez

A própria essência,

Atrevo-me a sê-la.

(Eu) Continuo caminho, (Tu) continuas árvore caída.

(O homem enriquece o solo, como fez seus antepassados, repete o protocolo.)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970048
Classificação de conteúdo: seguro