REVÉS

Ela viu o chão fugir dos pés

E num revés, estranha sensação

A realidade era mais ampla

Indo além do alcance

Além da sua visão.

Mundo estranho...

Qual o tamanho da sua imaginação?

Trafegando no silêncio

Encontrou cenários devastados

Irreparável sensação.

A sua alma languida

Se viu partida, desatinada

A espera de uma solução.

No firmamento um trovão

Sobre a pele pingos fortes

E entre gotas de chuvas, lágrimas.

Curva do destino

No ar, o medo!

No olhar turvo, apreensão.

Multidão, solidão, fuga!

Nas atitudes bravura

Tentando expurgar a alienação.