Alvorecer

No princípio era o tempo,

Chegou.

Depois que se fez presente,

Nós.

Há alvorada nas tuas partidas,

Ânsia por tuas chegadas.

Há um tu gravado em mim,

Saudades de um nós que derreteu,

Fogos.

Há ainda uma frecha de esperança,

Perdeu-se.

Dar-te-ia o que fosse necessário,

Mas preciso de mim para alvorecer.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 06/06/2020
Código do texto: T6969812
Classificação de conteúdo: seguro