O ar que me ignora

Hoje o ar me ignora

Não há vento ou brisa lá fora.

Não sinto meu peito encher

Nem meu coração bater

Hoje o ar me ignora

Sem encantos ou magia de outrora

Sem energia para comer

Nem energia para viver.

Hoje o ar me ignora

É chegada a hora de ir embora

Deixar a vida seguir

Sem continuar a me ferir

Hoje o ar me ignora

Serei o ar mundo afora