Violeta

De alma secreta

a violeta:

casta, delicada, serena

tão bela, pequena

e, grande no esplendor

dos amores uma flor

da paixão os afagos

de doces pressagos

beleza e poesia

luzidia magia...

Delicado cristal

Ó formosura universal

que acalma a alma inquieta

és tu... Violeta!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

17’32”, 5 de junho 2020, Araguari

Sertão da Farinha Podre

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/06/2020
Código do texto: T6968764
Classificação de conteúdo: seguro