Lua prateada

Lua de lá

Do luar do sertão

De longe, vejo-te linda

Virtualmente

Bem enluarada

Lua atrevida

Ofusca o sol

Bem prateada

Espelha daí

A musa amada

Reflete pra cá

Longe do sertão

A musa nua

Tal como a foto

De uma lua pelada.