cheiros do passado

Novamente nessa noite

cheia de cheiros do passado

Com o coração nervoso de mim mesmo, pois toda vez que me aproximo mim

Tenho medo de olhar o que sou

Retroceder nessa possível descoberta

Fico admirando as pessoas que me fazem ser menos solitário neste mundo

Não sei mais por andar e caminhar

Já estive terras que desejei está

Para onde vou agora?

O meu maior desejo é voltar a respirar da terra que um dia sonhei em deixar

18 03 2018

Clei Rocha
Enviado por Clei Rocha em 31/05/2020
Código do texto: T6963998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.