O jardim de minha mãe

Sentada no oitão da casa, olhando este pé de roseira

Me bateu uma saudade, lembrando minha mãe faceira, plantando essa linda flor

Era a sua preferida, mas a todas admirava, pois cada uma que plantava era um ato de amor.

Assim me veio a lembrança, quando ainda era criança e a tudo assistia

Mamãe fazendo o jardim, um dia olhou para mim dizendo com voz embargada

-Depois da minha partida, deixo pra ti filha querida, esta roseira plantada.

Por isso hoje aqui eu sento, com o meu olhar bem atento a tudo que ela deixou

E a roseira mais bonita de todo esse jardim, é exatamente aquela, que mamãe plantou pra mim

Eu sempre admiro tudo o que há na natureza ,mas as rosas com certeza são as minhas preferidas

E minha mãe na partida ainda recomendou: cuida tudo filha querida, conte aos netos minha história,mostre a eles meu jardim, pra que eu não seja esquecida.