NO MAR

Com seu vestido de açoite

Desce a noite

Num vento à toa.

Por seu turno

O céu noturno

Estampa a lua.

Uma ondina cadente

De repente

Fica nua.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 31/05/2020
Código do texto: T6963140
Classificação de conteúdo: seguro