ASAS E ASES

No cigarro aceso

Na fumaça que esvai...

No silêncio da sala

Existe um infinito...

Do silêncio às vozes

Abismo que paira em nós.

Vez por outra

Desejo ardente

Um ou outro pensamento

Nos acorrenta ao presente...

...como elos nos une

As carícias ousadas,

Sonhos sentidos

Desejos saciados

Vitória de cartas

MARCADAS

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/05/2020
Código do texto: T6962264
Classificação de conteúdo: seguro