Saudades da minha terra

Um dia quero ser lembrado como alguém

que já passou por vários caminhos

mas nunca perdeu a direção !

Que não me importei se fazia frio ou calor

mas que estive sempre na melhor Companhia !

Que Ele esteve e estará sempre ao meu lado, sempre à minha frente ,

sempre acima de qualquer coisa quando eu me senti carente

quando precisei de um colo, de um ombro amigo ou até mesmo

preencher um vazio que ainda existe em mim !

Quantas e quantas vezes passei por alí na esperança

de me reencontrar , de sentir a presença que hoje só traz saudade!

Mas Hoje Olhei esse lugar Bem Devagar

deu até para te imaginar por ali passando e pensando:

Como é bom viver e sonhar nesse meu que também será sempre o seu lugar

e que nele estaremos sempre juntos mesmo sem estar !

Meu caminho , teu caminho, minha paz, tua paz!

EU e VOCE Sintonizados nesse mesmo Lugar!

Ali nasceu meu sonho e hoje sonho outra vez

E Sonhando Vou Vivendo e Vivendo Vou Agradecendo por mais esse dia

Hoje Só observei a imagem fria desse lugar, meus dias de sol que alí vivi

estarão sempre aquecendo a minha vida e os guardo em forma de amor

esse que vou transbordando todos os dias para quem Dele precisar

Só sei que eu Preciso e que talvez Voce Precise mais do que eu!

E Quem não precisa né mesmo ?

SuelyRosa

( Hoje recebi uma foto do lugar onde morei em Minas Gerais, estava frio, nublado e até geou por lá, então escrevi esse simples texto , na firmeza das verdades que escrevo e que foi se tornando o meu sonho , o amor pela terra que nasci )

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.