Éter luminífero

Sopro de vida nas linhas

que preenchem meu olhar

em uma breve visão do que seja,

antes mesmo de eu chegar ao

denominador comum que o revele.

Sendo, assim, ainda continua poema.

Benilton
Enviado por Benilton em 27/05/2020
Código do texto: T6960218
Classificação de conteúdo: seguro