Agora é o nada que foi antes

Em tudo tinha você...

nas palavras que eu escrevia,

nas histórias que eu lia,

na chuva fina que pela janela escorria...

Em tudo tinha você...

No verso recitado,

no avesso desvirado,

idas e vindas...

nos lençois revirados e na cama vazia...

No perfume de flor que o vento trazia

quando eu te via chegar e

quando você partia.

Em tudo tinha você...

nos sonhos, nos pesadelos

nas coisas mais importantes

nas inconstantes...(só eu podia vê-lo)

no amor que eu achava que seria sempre o mesmo,

mas que agora, percebo... reconheço...

é o nada que foi antes...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 27/05/2020
Código do texto: T6960157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.