Madrugada fria...

Madrugada fria...

Madrugada fria que não passa

A mente em borbulhas não descansa

Traz à tona toda agonia e metas traça

Como se a alvorada chegasse mansa...

Utopia, nesse estágio do cansaço pensar

Que tudo que ontem fora triste, melhore.

Que a esperança venha me abraçar

Assim, num instante mágico e extrapole.

Jogue para o alto o que me angustia

Clareie meu pensamento de repente

Se vejo as horas passarem e os dias...

...os dias serem escuros, calados, somente.

Meus olhos estão secos de tanto chorar

Temo não mais ver o sol e seu brilho ofuscar

Seu nascer lindo e eu não ver chegar

A ilusão que acompanhou meu caminhar

Leve– me perder o dom de acordada sonhar...

Márcia A. Mancebo

20/05/20