Os boletos que vencem

O sono não veio

A noite se adiantou.

O sonho ficou para depois.

A vida é feita de momentos

ora bons, ora ruins...

E assim como a noite, todos passam.

Tudo é efêmero.

Ontem eu era uma criança que corria descalço,

Hoje, as responsabilidades do dia a dia

Fazem-me ser um adulto cheio de boletos para pagar.

A vida, na atualidade, é pagar boletos.

Os boletos vencem, assim como os momentos.