VENTOS, SOL E CHUVA NA FÉ


MISTURAM-SE SOL E CHUVA
E OS VENTOS CORREM NAS FLORES
BALANÇAM TECIDOS NOS VARAIS
GIRAM FOLHAS NOS QUINTAIS

ECOOU: VOA MENINA!
ESTÁ VINDO UMA CHUVARADA
AS COISAS JÁ ESTÃO ENXUTAS
SENÃO FICARÃO ENCHARCADAS

MENINA DOS CABELOS AVOANTES
NAS PONTAS DOS PÉS NO QUINTAL
BAILANDO NUMA RODA-GIGANTE
ACODE AS ROUPAS NO VARAL

ENQUANTO ACENAM REBENTOS
E COCHICHAM AS ÁRVORES ALEGRIAS
DEUS MANDA CHUVAS DE GRAÇA
ÁGUA DOS CÉUS É LUZ, É POESIA


Confraria da Poesia Informal: OS VARAIS DE NOSSAS VIDAS

Homenagem a minha irmã "Fátima".
Mulher Forte, Mulher de Fé.

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.