MULHERES

Existem nelas uma beleza repleta de cor,

uma iluminação fantástica onde qualquer reflexo

faz-se de uma boa sintonia, um bom lugar.

Percebe o olhar vago e amplo?

A boca de tom suave esbanja beleza.

Vai além de inteligencia, suas curvas valem a pena,

quem não deseja toca-las parte a parte?

Quais venenos soltam? Que curiosidades despertam? Mulheres de beleza assim todos nós queremos por perto…

Quaisquer mulheres são belíssimas

até aquelas de novela, de nossas casas sobre tal,

temos em nossa cama esticada no lençol.

São lindas mulheres, são lindas.

De corpo e pele, deitada e nua.

Ah Mulheres…

E há quem diga o contrario?

H Hevilyn
Enviado por H Hevilyn em 24/05/2020
Código do texto: T6957211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.