Ilhados

Nunca estivemos tão conectados

E a distância não para de aumentar

Um mundo mecânico

Sistemas e fibras ópticas

Precisamos de mais ótica

Estamos todos cegos

Viciados em atenção virtual

Ilhados a mercê das máquinas

O mundo ficou tão artificial

Pessoas programas

O sistema lucrando

Tanta evolução

Descarta as emoções

Aluga corações

Consumismo compossivel

A falta de atenção

Doença da solidão

Mente na escravidão

Ilhado é se isolando mais

Mundo segue uma cina

Esperando algo de cima

Mas ninguém quer mudar

Estão tentando se conectar

Antes do mundo acaba