Ninguém

Maltrapilho sigo os trilhos

minha trilha sonora

só tem sangue

nenhuma glória

A rua me ensinou

mais que os livros de história

em troca levou minha inocência

e toda paz que deveria ter

Farrapo de vida

acúmulo de caos

nada me tornei

e nada serei

Se remei

a maré me engoliu

pra longe cuspiu

no rosto esculpiu

outra cicatriz

Essas coleciono como ninguém

pronto,ninguém isso me define bem

refém isso também

refém do medo

Cidadão é cômico

mas a vida sem graça

nenhuma graça sobre mim caiu

Sempre tem reclamação

uma exclamação ou exclusão

sem ilusão

tento correr com os pés no chão

a loucura que me guia

noite e dia.