Tempero A risco

O amor tem parte com o medo

Tenho certeza!

Devo correr o risco

E te amar?

Sei que amar é a arte

De viver o caos.

Em assim sendo

És para mim um misto

De anjo e demônio

Tudo me arde nesta tarde

Em uma caldeira de pensamentos

Sou cozido num caldo

De poucos vocábulos.

Ficam os versos para serem bebidos

Cenouras sem neuras para serem comidas

Cebolas e estrelas para serem suas.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 23/05/2020
Código do texto: T6955591
Classificação de conteúdo: seguro