Sobreviventes

Os sobreviventes

sobrevivem sem

a sobremesa de

uma casa onde

só tem um pão

seco mas não

tem uma mesa.

Os sobreviventes

não sobrevivem

das sobras que

caem das mesas

dos seus donos

Afinal, pobre é

que ajuda outro pobre.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/05/2020
Código do texto: T6953495
Classificação de conteúdo: seguro