O Tempo

Atente-se para o tempo

Ele traz em si a cura

Para os males da alma

Tantos e Tais

Presentes e passados.

A dor se desfaz

Sem sobressaltos

A alma se desmancha

Como fotos antigas

Não tem pressa as lembranças.

A memória guarda

A solidão recorda

O calendário é para lembrar

Que apenas existiu e,

Anotar meus passos e saudades.

Leva tempo, leva tempo

Mas há de passar

Não cobro, Não reclamo

Me ponho a tua mercê

Na saudade sou teu servo.

Pensei...

Queria pensar...

...Não devia.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 17/05/2020
Código do texto: T6949877
Classificação de conteúdo: seguro