Ela Sobrevive

Solitária na noite

em que o frio corta a alma

na cama solidão

no chão desilusão

Marcada pelo passado

tatuagem viva

sufocada em sua essência

mergulhada outra vez

Ela apenas vive

que dizer sobrevive

sem rumo,mas sempre de

Sobre o tempo

retalhos remendam

sua vida

que segue sem saída

traga outra bebida

Ela que viver

mas só consegue sobreviver

Ela é eu,pode ser você

com dias ruins e meses piores

Ela sobrevive

quem nasce aqui

tem que lutar

bem-vindo ao nosso lugar.