Refém das sombras

Vagando entre corpos

Clamando por salvação

Acorrentado aos meus erros

Minha agonia é constante

Sem paz,rastejando pro final

Buscando luz artificial

que seja

Sem nenhuma clareza

Só a loucura na mesa

Já me perdi na correnteza

Atos e memórias

Só tragédias, não a glória

Faz tempo que não boto a cara fora

Eterno refém das sombras

Cárcere humano

Perdido na escuridão

Buscando redenção

A escuridão sempre vence

ela me corrompeu

me fragmentou

foi ela que me alimentou

Homem sem alma

Refém das sombras

Minha cela,minha mente

Igual a muita gente

Ruínas e caos

Juízo final

Quadro atual

Estado vegetal