Minha solidão é Sua

E se eu não sou nada pra você

O que será de mim

Quando os olhos não se enxergam

a escuridão nos atrai mais

Passando por meu coração

eu sinto essa dura sensação

que me subtrai e me desfaz

Eu não sou nada pra você

O que será de mim

Pra que fugir

Pra que sair

Meu coração é seu

Meu erro é seu

Minha solidão é sua

be strong
Enviado por be strong em 12/05/2020
Código do texto: T6945261
Classificação de conteúdo: seguro