Quarentena

Quando tudo terminar

Eu quero andar na rua

Meus amigos abraçar

É vida que continua!

Dias de preocupação

Porém uma oportunidade

De abrir os corações

Para o amor e bondade.

Se desfazer dos rancores

Equilibrar os sentimentos

Repensar vida e valores

Durante o confinamento.

A coisa estava de um jeito

Que Deus precisou travar

Provocando nos sujeitos

Momentos para pensar.

Muitos não entenderão

Podendo sair piores

Do momento de reflexão

Pra que sejamos melhores.

Existe oportunidade

Que devemos aproveitar

Pra fazer mais caridade

Àquele que precisar

Convido os meus irmãos

Para mudarmos o olhar

Vamos todos dar as mãos

Uma nova estrada trilhar.

Aproveitar o momento

Pra abrir o coração

Ser um pouco mais atento

Com o povo,nosso irmão.

Espero que a humanidade

A lição tenha aprendido

E entenda de verdade

O recado transmitido.