Acontecer

Há de toda autoridade acatar

Com seu calor humano aquecer

Com a fé o coração aquietar

Com seu puro talento acontecer

Amores e amigos acumular.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/05/2020
Código do texto: T6938874
Classificação de conteúdo: seguro