Sorte

O conhecimento e boa formação

Aprimoramento das habilidades

Foco, perseverança e dedicação

Abrem portas às oportunidades

Sabedoria, trabalho e disciplina

Fé, lealdade, ética e compaixão

Há de adotar conduta cristalina

Para na vida ter certa ascensão

Evitar excesso de toda natureza

Planejar para definir o seu norte

Conquistar a sua perene riqueza

E por toda vida ter imensa sorte

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938117
Classificação de conteúdo: seguro