Dínamo do Bem

Gentileza gera gente ilesa

E gente ilesa é sempre uma beleza

Já gente lesa, gera gente lesa

Ao passo que também gera tristeza

Gente inteligente é diferente

É gente que só vai pra frente

Gente sorridente, transparente

Gente que é gente da gente

E a gente que se sente assim

Com vontade de não ser ruim

Nem pro outro e nem pra mim

É o tipo que terá um bom fim

E o fim trará, assim, certeza

Que ser é muito mais riqueza

E o ter é, às vezes, futileza

Pois gente luz, é gentileza.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 05/05/2020
Código do texto: T6938104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.