Príncipe Encantado

Você está esperando seu príncipe encantado,

Eu estou esperando ser encontrado e querido,

Acredito que temos tipos específicos mas

Acho que ficamos um tanto seletos demais;

Há mais dor na espera do que no fato,

Por isso chora enquanto não chega aquele,

Moldado pelos teus sonhos e desejos,

Como quem espera o ato final do filme;

Não acredito que seja uma espera válida,

Alguém que venha e conserte a sua vida,

Como quem espera um dia perfeito a vir,

Onde tudo melhoraria...esse dia não há de chegar,

Temos uma oportunidade todos os dias,

Para fazer o melhor que podemos;

Você procura por um príncipe encantado,

Um amor vitoriano, mas e as vitórias?

Aprendizados vindos de outrora,

Um romance tão clichê, coisa de filme na tv;

Estou andando por ai com meus planos,

Mas de coração aberto a ser descoberto,

Alguém com paciência comigo,

Que me inspire e espere florescer;

Eu gosto que é bonito para mim,

Se for uma foto, uma conversa ou uma foda,

Não me pergunte muitos detalhes,

Não quero saber, se não eu iria atrás sempre,

Da mesma pessoa em outros corpos até enjoar;

Não sou seu príncipe, logo me descarta,

Nós queremos nos apegar de imediato

Nadar no afago de alguém, tudo é veloz,

Como injetar amor duradouro e história,

E nessa velocidade, nos desprendemos,

Perdemos brilho e emoção tão rápido;

Não somos muitos jovens para nos apaixonar,

Mas somos muito jovens para um casamento arranjado;

(Data: 13 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade