Enquanto dormes

Nem é dia ainda,

Meu corpo acorda

Antes que o teu dê sinal.

Meus olhos te velam,

A sensação de que queres voar

consome os pensamentos meus.

Teu corpo estático conversa com o meu,

Entrelinhas, silêncios.

Ainda sou teu.

O mundo gira enquanto dormes....

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 02/05/2020
Código do texto: T6935322
Classificação de conteúdo: seguro