LIMIAR

Eu quero um pano de fundo

Um mergulho profundo

Um ponto de partida

Um limiar...

Uma luz, uma saída.

Eu quero a conversa comprida

Reflexão na chegada

Solução na despedida.

Eu quero um mar de soluções

Sufocar as desilusões

Seguir de forma saudável

O que nos restar de vida.